• 23 июля, понедельник
  • Онлайн

«Загородная жизнь: зачем горожанину жить за городом»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Дом и жизнь за городом
91 день назад
23 июля c 19:00 до 19:40

Небольшой вебинар для горожан, которые хотели бы перебраться жить за город, иметь свой дом и сад. ЗАЧЕМ. Чтобы понять, насколько это реально – перебраться за город, прежде стоит выяснить ради чего это делать. КАК. Практические рекомендации – итог собственного опыта и опыта других людей.

Решение перебраться из Москвы за город – одно из самых важных в моей жизни.

Наша загородная жизнь – это опыт по-своему мистический и аскетичный.

Мы не задавались целью найти «место для отдыха», «с чистой экологией» или «решением жилищных проблем». Мы с самого начала искали нечто большее.

Образ, который стоит за садом и домом, у каждого свой. Но, думаю, если кто-то по-настоящему мечтает о доме и саде, он мечтает о чём-то большем, чем просто дом с приусадебным участком. Это мечта о творчестве, обители, о созидании и умиротворении.  

В нулевые годы я начала проводить психологический тренинг «Моменты истины». Он, кстати, оказался моим любимым тренингом, и я с большим теплом вспоминаю и участников, и занятия. В запросах участников чаще всего звучали две темы – сменить работу на более «свободную», открыть свое дело, уехать в другой город или страну.

Желающих перебраться из мегаполиса за город в те годы не было. А теперь они есть – те, кто хочет и собирается жить за городом, и кто уже живёт и сталкивается с определёнными проблемами и жизненными вопросами. Стоило мне перебраться за город, как ко мне стали обращаться закоренелые горожане, для которых загородная жизнь – источник серьёзных личных испытаний (по самым разным причинам).

Я уважаю житейские проблемы и непременно уделю им время и место на вебинарах. Люди, строящие дом и обустраивающие свой сад, в отдельные моменты нуждаются в поддержке. Для жителя мегаполиса отказ от надёжного благоустроенного «муравейника» — это всегда очень смелое решение.

Тем не менее, памятуя о смысле, я хочу, чтобы у вебинаров было и иное измерение, более высокое. Готовность жить в большей неопределённости без боязни и паники. Самодостаточность. Мужество. Реализация себя и своих замыслов.  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше